您所在的位置:首页»通知公告» 前期劳动力转移办积极筹备企业用工招聘会
前期劳动力转移办积极筹备企业用工招聘会
发布时间:2011-10-27

为了充分开发和利用我旗劳动力资源,拓宽就业渠道,促进农牧民增收,进一步做好2011年农村牧区富余劳动力转移就业工作,旗政府拟定于11月初举办以“发展劳务经济,增加农民收入”为主题的企业用工招聘洽谈会。

前期劳动力转移办公室将这次招聘会做为当前首要政治任务来抓,上下齐动:联系旗内、区外、鄂尔多斯用工企业,制作展板、设计会场、编制招聘会宣传单……,截止目前已成功邀请区内外大、中、小型企业33家(其中旗工业园区入驻企业10家,前旗重点企业3家,鄂尔多斯企业15家,区外企业5家)前来参会,印制用工招聘洽谈会宣传单5000余份,订制展板30余张,为招聘会的成功举行打好坚实基础。


上一篇:
下一篇: 招工信息:辽宁省丹东市英伦服饰有限公司
 
 
主办单位:盟劳动力转移办公室
地址:兴安盟党政大楼 414 电话: 0482- 8266414 邮编: 137400
电子邮件: ldlzybgs@163.com