您所在的位置:首页»工作信息» 兴安盟劳动力转移办公室2015年决算基本情况
兴安盟劳动力转移办公室2015年决算基本情况
发布时间:2016-09-10

兴安盟劳动力转移办公室2015年决算基本情况 

 

一.主要职能 

认真贯彻执行国家和自治区有关农村牧区、城镇富余人员转移输出的方针、政策、法规。研究制定全盟劳动力转移工作的有关政策和办法;综 合、协调、制定全盟劳动力转移工作计划,向各旗县市及有关部门下达工作目标并对目标完成情况进行指导、监督、检查、考核;指导、检查劳动力资源调查,掌握详细的劳动力资源情况,并督促建立规范的档案资料;指导、检查劳动力转移信息的收集和网络建设及统计宣传工作。掌握劳动力供求变化,并在全盟发布。组织指导检查全盟劳动力转移输出基地建设工作;指导、检查、监督“就业再就业”、“阳光工程”、“雨露计划”等劳动力转移培训工作。督促、检查、指导劳务输出经纪人的培训和实践工作。

二.    

兴安盟劳动力转移办公室是隶属于盟行政公署正处级事业单位。内设3个科室:办公室、信息培训科、维权科

三、兴安盟劳动力转移办公室2015年收入合计77.8万元,决算支出78.2万元,年末结转和结余0.73万元。其中:

1.一般公共决算财政拨款收入为77.8万元,支出78.2万元,年末结转和结余0.73万元。其中基本建设资金收入0万元,年末结转和结余0万元。

2.政府性基金决算财政收入0万元,支出0万元,年末结转结余0万元。

3.2015年度缴入财政专户0万元,收到财政专户审核拨收入0万元。

      附:2015年收入支出决算总表 
        2015年度收入决算 
        2015年度支出决算
        2015财政拨款支出决算

        2015年政府性基金决算收入支出表
           2015年度三公经费财政拨款决算


2015年部门决算公开表.xls
上一篇:
下一篇: 兴安盟劳动力转移办公室2016年预算基本情况
 
 
主办单位:盟劳动力转移办公室
地址:兴安盟党政大楼 414 电话: 0482- 8266414 邮编: 137400
电子邮件: ldlzybgs@163.com