单位简介
您所在的位置:首页» 单位简介

 

兴安盟劳动力转移办公室

 

主要职能

 

    认真贯彻执行国家和自治区有关农村牧区、城镇富余人员转移输出的方针、政策、法规。研究制定全盟劳动力转移工作的有关政策和办法;综 合、协调、制定全盟劳动力转移工作计划,向各旗县市及有关部门下达工作目标并对目标完成情况进行指导、监督、检查、考核;指导、检查劳动力资源调查,掌握详细的劳动力资源情况,并督促建立规范的档案资料;指导、检查劳动力转移信息的收集和网络建设及统计宣传工作。掌握劳动力供求变化,并在全盟发布。组织指导检查全盟劳动力转移输出基地建设工作;指导、检查、监督“就业再就业”、“阳光工程”、“雨露计划”等劳动力转移培训工作。督促、检查、指导劳务输出经纪人的培训和实践工作。

 
 
主办单位:盟劳动力转移办公室
地址:兴安盟党政大楼 414 电话: 0482- 8266414 邮编: 137400
电子邮件: ldlzybgs@163.com